Foto Dan Biodata Coboy Junior / CJR Terbaru Lengkap

Kamuiyakamu.com – Foto dan biodata Coboy Junior pastinya membuat kamu penasaran. Berikut ini akan diulas secara lebih lengkap mengenai data diri personil CJR.

Semua penggemar setia CJR pasti tahu kalau pada awalnya grup musik bergenre Pop dan rock yang dibentuk pada 23 Juli 2011 oleh Patrick Effendy ini beranggotakan 4 orang dengan nama Coboy Junior.

Namun, pada tanggal 23 Februari 2014 lalu salah satu personilnya keluar, yaitu Bastian Bintang Simbolon. Semenjak itu namanya pun lebih dikenal dengan CJR.

Coboy Junior / CJR sudah menelurkan banyak lagu dan prestasi, dan semua itu diraihnya dalam waktu yang relatif singkat semenjak dibentuk pada 2011 lalu.

Tak hanya menyanyikan lagu, tapi mereka juga aktif bermain sinetron dan film layar lebar. Para fans CJR disebut dengan CoMate (baca:komet) yang artinya adalah Coboy Junior mate.

Berikut data diri personil Coboy Junior /CJR secara lengkap :

Biodata Aldi CJR

biodata aldi coboy junior cjr
Nama Lengkap : Alvaro Maldini Siregar
Nama panggilan : Aldi
Tempat / Tanggal Lahir : Jakarta / 14 April 2000
Agama : Kristen
Nama panggilan buat fans : ALOVERS
Akun Twitter : @alvaromaldini1
Posisi : Member termuda, vokalis, penari
Aldi ini juga Pemeran Musikal Laskar Pelangi, 42 besar Idola Cilik Musim Ketiga, Coboy Junior The Movie, Comic 8.

Biodata coboy junior CJR

Gambar personil CJR. Simak foto dan biodata para personil Coboy Junior yang telah berganti nama menjadi CJR berikut ini.

Biodata Iqbaal CJR

biodata iqbaal coboy junior cjr
Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Nama Panggilan : Iqbaal
Tempat / Tanggal Lahir : Surabaya / 28 Desember 1999
Agama : Islam
Nama panggilan buat fans : SONIQ
Akun Twitter : @iqbaale
Posisi : Vokalis utama, penari
Iqbaal juga Pemeran Musikal Laskar Pelangi, 5 Elang, Jakarta Hati: Hadiah, Coboy Junior The Movie, Comic 8.

Biodata Kiki CJR

biodata kiki coboy junior cjr
Nama Lengkap : Teuku Rizky Muhammad
Nama panggilan : Rizky, Kiki
Tempat / Tanggal Lahir : Jakarta / 4 Januari 1998
Agama : Islam
Nama sebutan fans : KIVERS
Posisi : Pemimpin, vokalis utama, penari
Rizky ini juga pernah Juara 1 AFI Junior 2008, Pemain Musikal Laskar Pelangi, 5 Elang, Juara 1 Asia Choir Games kategori Youth Jazz, Juara 1 lomba nyanyi solo Purwacaraka, Jakarta Hati: Hadiah, Coboy Junior The Movie, Comic 8.

Demikianlah informasi tentang foto dan biodata Coboy Junior / CJR yang dapat kami sampaikan buat para COMATE sekalian, semoga bisa lebih mengenal idolamu. Jangan lupa kunjungi dan follow akun resmi Twitter CJR di @cjriscjr.

25 responses to “Foto Dan Biodata Coboy Junior / CJR Terbaru Lengkap”

  1. lyana roslan says:

    assalamualaikum..walau pun bastian sudah keluar tetapi cjr harus tabah menempuh cabaran ya…teruskan usaha .. cjr pasti bisa..cjr tetap di dalam hati dan selalu diingati… semoga cjr akan kekal hingga titisan darah yg terakhir.. aminn.ini saja yg bisa ditulis.
    #cjrterhebat
    #iqbaal
    #kiki
    #aldi
    #semogabahagiaselalu

  2. Faiza says:

    Semangat kak iqbaal😊😊

  3. siti nur aleesa says:

    walaupun bastian sudah keluar cjr pasti semangat ya #cjrgogo

  4. Safira says:

    Ngefans banget sama cjr -,- #wonosobojawatengah

  5. Nurhaliza Dhiafa says:

    salut sama bang ale, bang kiki ,bang aldi….
    tetep sama cjr ya bang πŸ˜€ kita selalu dukung kalian WE LOVE YOU
    bang aldeh kita sama 14 april 2000
    #cjrweloveyou
    #youristhebestforme

  6. Hafizh says:

    gue penggemar terbaik cjr

  7. khainur amira says:

    cjriscjr tetep juara di hati…
    #iqbaal dhiafakhri ramadhan
    #teuku rizky muhammad
    #alvaro maldini siregar

  8. khainur amira says:

    assalamualaikum…
    tetep semangat ya cjr kita sebagai comatenya cjr tetep ya selalu sokong cjr dari awal hingga akhir sampai cjr menang
    Allamdulilah…cjr tetep semangat,gk mengaku kalah walau apa pun yang terjadi sm cjr cjr tetep gak akan putus aja #cjrtetepjuara #cjriscjr #soniqbaal #alovers #kivers #weloveucjr #welovesoniqrocks #welovealovers #welovekivrs :):):):):)….(we love u cjr) jangan mengaku kalah ya cjr comate setia sokong cjr #haticomatehatinyacjr #haticjrhatinyacomate ya kan jadi jangan mengaku kalah ya cjr #ingatcomate #buatyangterbaikuntukcomatecjr comate sayang sm cjr…#cjrthemovue

    Khainur amira
    #cjriscjr #allthebestguyss #buatyangtrbaikuntukcomatecjr
    @cjriscjr
    @cjr_indonesia1
    @soniqbaale
    @alovers
    @kivers
    @iqbaale
    @alvaromaldini1
    @teukurizkymuhammad
    @amirakhainur2
    #we love u cjriscjr

  9. Ratna Rizqia says:

    Semangat Yah Buat Bang Kiki πŸ™‚ Jangan Lupa 5 WaktuNya Bang πŸ™‚ Jangan Lupa Segalagalanya πŸ™‚ Jangan Lupa BelajarNya Yahh Bang πŸ™‚

    #TeukuRizkyMuhammad

  10. lindalin3107 says:

    cjr harus tetap semangat y ? πŸ™‚

  11. askamuva says:

    aldi ultah ny beda 4 hari sama aq love you aldi :-*

  12. Fadhilah Isnaeni says:

    Aku nge fans banget sma CJR pkoknya CJR the best lah

  13. afizya adiyra says:

    binggung aku ngapa ada yang enggak suka sama cjr..
    cjr tetep di hati aku. i always lave cjr..

  14. Lia safitri says:

    I’m love cjr

  15. suci indah arianti says:

    Comment Text*Always love you cjr,,,,fal in love you cjr,,,,love love love and love you cjr and and and beribu ribu persen untuk cjr. CJR_IS_CJR

  16. anis suraya says:

    I LOVE YOU CJR

  17. anis suraya says:

    CJR Kalian pasti bisa semange dong cjr
    #Iqaal

  18. syahirah says:

    Cjr kami di malaysia akn sokong kalian ……chayok

    • DOROTIN says:

      aku fenss banget sama kalian semua terutama ka bastian coba kalau aku ketamu kalian semua aku akan peluk kakak-kakak cjr dan coboy junior tuhan kabulkanlah doa aku yah tuhan amin

  19. cjr comet says:

    Cjr semangat ya semua comet menunggu cjr ke kotanya

  20. Vania unyu says:

    Cjr lovers 😜. Cemungut ya…😊

  21. ainaya says:

    cjr..tetep semangat ya..:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *