Inilah Foto Dennis Kane, Bocah Yang Katanya Paling Ganteng di Dunia

Kamuiyakamu.com – Dennis Kane akhir-akhir ini sering menghiasi pemberitaan di media online.

Tak lain karena bocah yang baru berusia 8 tahun ini ternyata memiliki paras yang rupawan bahkan tak sedikit yang memujinya sebagai bocah paling ganteng di dunia.

Kayaknya tidak terlalu berlebihan kalau ada yang melabeli demikian. Mengingat di usianya yang baru 8 tahun, Dennis sudah memiliki wajah layaknya artis dewasa yang ganteng dan sudah matang.

Dennis Kane ini adalah seorang anak yang merupakan keturunan Korea Selatan-Australia. Jadi, di wajahnya yang imut dan senyumnya yang menawan alami terpancar pesona cowok ganteng Korea dan Australia yang khas.

Tak hanya dikaruniai wajah ganteng, Dennis Kane juga ternyata memiliki bakat modeling. Dilihat dari foto-fotonya yang beredar di internet aja diketahui bahwa ia memang pantas jadi model atau bahkan aktor film.

Di Filipina, Dennis Kane sudah memiliki official fans Club yang bermarkas di fan page ShineKanePh.

Jika tertarik melihat lebih banyak lagi foto bocah berwajah ganteng dan imut ini, follow juga Twitter @KaneTimesClub.

Berikut adalah beberapa foto Dennis Kane :

Dennis Kane Anak Terganteng di Dunia

Photo by twitter.com/KaneTimesClub

Dennis Kane Bocah Paling Ganteng Sedunia

Photo by twitter.com/KaneTimesClub

Dennis Kane Bocah Terganteng Sedunia

Photo by twitter.com/KaneTimesClub

Gambar Foto Dennis Kane

Photo by twitter.com/KaneTimesClub

Dengan wajah yang ganteng seperti itu, Dennis pasti akan mendapatkan banyak tawaran untuk menjadi model iklan nantinya, asalkan tidak sombong pasti akan banyak yang mengidolakan nantinya.

16 responses to “Inilah Foto Dennis Kane, Bocah Yang Katanya Paling Ganteng di Dunia”

  1. gabby Alexander says:

    you must handsomes of them all

  2. fikranyusuf says:

    ganteng yaaaaa.😅

  3. pingi says:

    Aq mau donk jadi teman km

  4. Razky says:

    Memang pantas dia jdi model iklan.. (y)

  5. naila cahya imani says:

    Menganehkan katanya dennis 8 tahun tapi kok kayanya sudah dewasa

  6. ayu dia pramesti says:

    ganteng bener

  7. Alvin says:

    Wow anak paling beruntung

  8. Rivandy Alfianto says:

    Ternyata, Indonesia juga punya Official Instagram Resminya. Nama IGnya @kanedennis_official_indonesia

  9. DANIEL KRISS WILLIAM says:

    PALING JGA GANTENG AKU

  10. Dhearly Pranalya says:

    I Like U

  11. Muhammad Fitrul Ibad says:

    Tttttooooppppp bbbbggggtttt…..!

  12. Aldo Rizky Pratama says:

    Kamu itu seperti aku yaa ? Tampan … Walaupun aku Laki laki , Tetapi aku tetap suka ma kamu … Dennis Kane .

  13. Karin Novrika Ramadila Francisca says:

    Kamu itu yaa ? Bikin aku pingsan ajhh ngeliat muka kamu yang Tampan …

  14. EGI SUKMAWATI says:

    kalo udah besar tungguin aku yaa de

  15. INDAH NURDIANA says:

    iiiiiihhhh Lucu bangettttt bikin greget pengen cubit pipinya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *